※このバナーはログイン中は表示されません

無料会員登録

プリントアウトカードゲーム[クロックワークメモリオン]

【コミュニティ情報】メモリオンのコミュニティページができました!!

2017/04/17
by メモリオン 調査員

おかげ様で2つのコミュニティが誕生しました!

■ボードゲーマ様(日本語)

■BOARD GAME GEEK様(英語)

■ボードゲーマ様(日本語)

「ボドゲーマ」は世界のボードゲームを楽しむために生まれたボードゲーム専門の総合情報サイトです。
会員の皆様によって様々な作品のレビュー・評価が行われています。
現在8500以上のボードゲームが紹介されており、沢山のユーザーレビューで盛り上がりをみせています。

https://bodoge.hoobby.net/games/clock-work-memolion

ゲームのレビューはもちろん、戦略やコツ、ルールに掲示板など、様々なコンテンツをご利用できます。

■BOARD GAME GEEK様(英語)

ボドゲーマ様同様、専用のフォーラムを立ち上げたり、画像を投稿したりYoutubeのリンクを貼ったりできます。
サイトは全て英語なので活用するには難易度が高いですが、世界中の様々なボードゲーム、そしてユーザーを見ることができるので
是非一度覘いてみてくださいね。

https://boardgamegeek.com/boardgame/225502/clockwork-memolion

メモリオンを盛り上げるには皆様のお力が必要です。
良いも悪いも質問も自由に書き込んでいただけると幸いです!
皆様で楽しいメモリオンライフを作っていきましょう!

★5月14日(日)に東京ビッグサイトで開催される
ゲームマーケット2017春に出展します!!

【イベント情報】ゲームマーケット2017春に出展します!!【2017/5/14】

当日は私、真島も参加します。
お声かけいただければ名刺もお渡ししますのでお気軽に「まじま~名刺くれ~」と言ってくださいね。
宜しければコメントやツイッターで感想、ご意見いただけると幸いです。

それでは、また!

真島涼真島 涼(まじま りょう)
『プリントアウトカードゲーム クロックワークメモリオン』のゲームシステム、
カードデザイン、イラストなど、1人で開発を担当。
気軽にフォローしてね!
https://twitter.com/POCG_CWM

コメント

https://ukrtvory.in.ua/
https://t.me/Lovzeo

My partner and I stumbled over here by a different website and thought I might as well check things out. I like what I see so now i'm following you. Look forward to exploring your web page repeatedly.
https://schoolessay.ru/
www.NoxProxy.com | Residential or Mobile IPv6 Proxy

IPv6 Proxy Features
- Automatic Service Provisioning after payment confirmation!
- IPv6 Proxy Dedicated (Private IPv6)
- IPv6 Proxy Virgin
- IPv6 Proxy Anonymous
- IPv6 Proxy Zero Log
- IPv6 Proxy Rotating or Static (Configurable).
- IPv6 Proxy Anti Ban Action
- IPv6 Proxy API Rotation

Proxy IPv6 Geo Locations
Geographically Located IPv6 Proxy to Unblock Access by Geo Location (26 Global Geo Locations)!

Australia
Brazil
Canada
Colombia
Djibouti
France
Germany
Hong Kong
Hungary
India
Indonesia
Japan
Malaysia
Netherlands
Philippines
Poland
Portugal
Singapore
South Africa
Spain
Sweden
Switzerland
Taiwan
United Arab Emirates
United Kingdom
United States

www.NoxProxy.com
TELEGRAM:
https://t.me/NoxProxyIPv4IPv6

https://join.skype.com/invite/kHFsezdD7Ivw
Значение словосочетания «муж на час»
Вот вы еще больше копайтесь, так мы и к этому субъекту опоздаем, - нетерпеливо перебил Николай Сергеевич. Как вы на это смотрите, Николай Сергеич? Как поживаешь? Куикли Хорошо, тем более, что ваша милость изводит спрашивать об том. 14 февраля 1870 г. он сообщал: «Ваша повесть производит весьма живое впечатление и будет иметь несомненный успех. А еще бы. Я тебя люблю по-настоящему, а он так себе, с пятого на десятое. Смотрите-ка, какой он! Это очень мило с твоей стороны. Сначала поэтому его пленил только вид этой изящной фигурки, но затем он был совершенно покорен прелестным характером молодой девушки, простым, милым и нежным, как ее щеки и губы. В голосе чувствовался отдаленный, но приближающийся гром. Вы мужественный человек, - угрюмо покачал головой муж, - но я вас, все-таки, убью. Говорите, - сказал муж, - глядя на соперника жестким железным взглядом. Мой муж, наверное, бы мне этого не сказал. Помню, как я его стыдила и как он пил херес за мое здоровье. Ясно было, что он только хотел щадить деликатность незнакомца, назначая за это плату. Эту девушку он разыскивал потом целый год, но уже никак не мог отыскать. Нет, мои голубушки, я вам даю сроку на месяц или на два, но не более.
Красс продолжал обыкновенный образ жизни, который вел с самого начала, но Помпей начал избегать случая говорить к народу; мало-помалу отстал от Народного собрания; показывался народу редко, всегда окруженный многочисленной толпой. Многие по своей воле отплыли к Корнелии в Лесбос, куда Помпей ее послал, с радостным известием, что война уже кончилась. Народная война иначе не может окончиться… Меня он в содроганье Привел за вас! Меня! Она ни при чем. » Он торопил кучера; он надеялся на дачу, на воздух, на сад, на детей, на новую, незнакомую ей жизнь, а там, потом… » - спрашивал он себя. Пусть Шлиппенбах их продаст и… Вы знаете банкирскую контору Шлиппенбах и Ко? Вы знаете: действительно статья наводит на размышления. Марк Ильич вынул портсигар и протянул его Николаю Сергеевичу. Очень приятно. Марк Ильич Букин. Конечно. Мы его, вероятно, еще застанем дома. Мы выступили до рассвета. Что касается до прозвания Квирина, данного Ромулу, то это, по мнению одних, значит то же, что «Марс», а по мнению других, «гражданин», ибо граждане римские назывались «квиритами». Если они упали сейчас до 60, то ведь их можно завтра скупить за гроши. Там у них лежат мои акции, в которые я вложил все свои деньги.
Я мог бы еще рассказать, что в Триест по тем же причинам не зашло ни одного парохода и полсотни безработных матросов спились в портовых кабачках, что в Черногории за фунт соли платили фунт сахару, что в Загребе лопнуло отделение хорватского банка, отчего пострадала не одна хорватская деревня, что в Мюнхене прикрылась фабрика искусственного алюминия, которой отказали в очередном кредите, а чилийские краснокожие наконец забастовали и были поголовно возвращены в первобытное состояние, - но это не имело особенного значения. Где же я сохраню этот драгоценный залог? Вот и сейчас твоему любовнику придется делать выбор: кому сейчас надо будет умереть: тебе или ему… Но польским упилась дыханием она. Но вся беда в том, что список оказался затерянным… Для возможности заказа услуги «Муж на час» в Москве - официальный сайт YouDo предоставит список мастеров готовых выполнить строительно-монтажные работы в квартире, заменить розеточную группу, заново проложить проводку, собрать мебель и многое другое. Для тебя?! Я только жалею, что все это - область простых разговоров; а случись это в действительности - ты бы увидала, что высказанное - я говорил искренно. Но как же, если вы только три месяца вдовеете? Но полны челюсти отрав.
Все мои деньги в бумагах… Все слишком ясно! Ты можешь оставаться пассивной - выбор сделает он! Елена Борисовна была женщина неглупая, но ей простая фраза «я люблю тебя» казалась пресной, куцей, монотонной. Елена Борисовна опустила голову на его плечо и притихла, призадумалась… Ну, я знаю, что любишь, а как, ну как, ну как? Ну, неужели, тебе не было бы жаль жизни? День спустя после представления, в июне 1778 года, Корсаков сделан был флигель-адъютантом и мало-помалу, через очень короткие промежутки стал прапорщиком кавалергардов, что давало ему чин генерал-майора, затем кавалером ордена Белого Орла и, наконец, генерал-адъютантом государыни. Дополнительный выпуск именно не будет сделан! Их прозвали «тремя парками». Их ведь, легко сказать, пятьдесят тысяч, нас же втрое меньше… И. И. Мясницкого читала праздничная публика, а романы, можно сказать, читались более широко. Гм… Да! Вы думаете, что это по поводу Спиридоновского подъездного? Гм… Да! (С увлечением.) Однако, черт возьми, и играете же вы на бильярде! Муж у нее очень милый и добродушный человек, с брюшком и лысиной, не очень молодой, не очень умный, но веселый и приятный. Эти небольшие дела постоянно откладываются на потом, но в итоге их может накопиться довольно много.
Для тех, у кого есть какие-либо вопросы относительно того, где и как вы можете использовать муж на час Москва , вы, возможно, можете написать нам на нашем веб-сайте.
https://ukr-lit.com/

Hello, its pleasant paragraph regarding media print, we all be familiar with media is a great source of data.
https://ukrtvir.com.ua/
В чем заключается суть услуги муж на час?
Он пошел на помощь беотийцам с десятью тысячами воинов, но опоздал; сражение было уже дано, и беотийцы разбиты были этолийцами при Херонее, где пали беотарх Абеокрит и с ним тысяча человек. Они зажгли дом, пламя поднялось столь высокое, что было видимо в Коринфе, жители которого, приведенные в удивление этим явлением, едва не поспешили на помощь городу. Они смотрели друг другу в глаза и не то упивались один другим, не то угадывали что-то новое. Как что-то чужое, вспоминались и вчерашние волнения и мысли. Как иные звери зорки в темноте, днем бывают слепы, ибо сухость и тонкость влаги в глазах их не терпит соединения со светом; так некоторые люди, одаренные великими способностями и умом, в открытых и смелых делах легко смущаются и робеют, а только в тайных и скрытых бывают бодры и мужественны. Найдены были люди, которые осмеливались приступить к сему делу; ими предводительствовали Эсхил и прорицатель Харимен. Что касается до свойств Арата, то он был благоразумным политиком, имел чувства возвышенные, более радел об общественных делах, нежели о своих собственных, ненависть к тираннам была в нем жестокая, польза общественная была всегда мерой дружбы и вражды его.
Живописец Неалк, друг Арата, умолял его со слезами, но не мог его убедить; наконец он сказал ему: «Арат, должно воевать против тираннов, а не против изображений их. Арат был тонким знатоком этих произведений искусства, он собирал всегда лучшие и изящнейшие и отсылал к Птолемею посредством Памфила и Меланфа. Эти слова подали повод завистливым и злонамеренным людям писать наперебой Птолемею много дурного насчет Арата, так что и Птолемей послал письма Арату и жаловался на него. Эти слова ободрили Аратовых воинов, они подумали, что псарь участвует в их предприятии, что скрывает их и что в городе многие другие граждане им содействуют. По этой причине в настоящем положении он принял разумнейший совет присоединить Сикион к Ахейскому союзу. По этой причине он был не столько верным другом, сколько врагом снисходительным и кротким, переменяя мысли по обстоятельствам. Дело Арата без ошибки можно почитать равным подвигу фиванца Пелопида и афинянина Фрасибула против тираннов их отечества; только деяния Арата тем преимущественнее, что он напал не на греков, а на владычество чужое и иноплеменное. Апеллес сам, уже пользуясь громкой известностью, прибыл в Сикион и вступил в сообщество тамошних живописцев, заплатив талант; он более имел нужды в их славе, нежели в искусстве. И сам Апеллес принял в ней участие, как повествует Полемон, путешественник.
Например, он никогда не предпринимал ничего, не посоветовавшись с кем-нибудь одним, но терпеть не мог советоваться со многими, говоря: «Ум - хорошо, два лучше, но три - с ума сведут». По прошествии одного года, предводительствуя войском, предпринял он овладеть Акрокоринфом, имея целью в этом предприятии пользу не одних сикионян или ахейцев; он хотел изгнать оттуда македонское охранное войско, https://myzh-na-chas777.ru/ которое держало в порабощении всю Грецию. По этой причине произведши вопреки всем ожиданиям многие дела, в которых употребил смелость, доказал тем, что многие дела возможные оставил неисполненными по излишней осторожности. Крепостных актеров от свободных артистов отличали только тем, что на афишах не ставили буквы «Г.», т. е. Арат, присоединив к ахейцам и себя, и город, служил в походах конным и был любим начальниками за свою покорность, ибо хотя он дал обществу в залог свою собственную славу и силу своего отечества, однако повиновался, как последний ратник, полководцу ахейцев, хотя б он был из Димы или Тритеи, или другого меньшего города.
Велика была услуга доставить своим согражданам такое количество денег, ибо другие полководцы и демагоги, получая от царей даже малую толику суммы, обижали, порабощали и продавали свои отечества, но всего важнее то, что этими деньгами произвел он мир и согласие между бедными и богатыми и всему народу доставил спокойствие и безопасность. Он имел свидание с царем, который был к нему благорасположен, ибо Арат приобрел его благосклонность, пересылая к нему из Греции живописные картины. Любовью к искусству Арат приобрел благосклонность царя; и познакомившись с ним короче, еще более привлек его любовь к себе и получил от него в дар своему отечеству полтораста талантов. Корабль отправлялся в Сирию; Арат убедил корабельщика принять его и завести в Карию. Арат позволил возвратиться в город восьмидесяти гражданам, изгнанным Никоклом, а равно и изгнанным прежними тираннами, их было не менее пятисот человек; скитание их продолжалось до пятидесяти лет. Царь Птолемей прислал ему в подарок двадцать пять талантов, Арат их принял и роздал своим гражданам, которые во многом нуждались, особенно же для выкупа пленных. Арат тому не препятствовал, он отдал сверх того гражданам и все прочие имения тираннов. Оставшись наедине с Сашею, Сельмин несколько растерялся, но чувство самосознания и чести говорило ему, что надо идти прямо и откровенно; а потому он решился чистосердечно рассказать Саше разговор свой с Зембиной, свое предложение и свою страсть.
新規投稿